Среда, 13 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Дешевая рыба идет в Кировск

20 ноября 2009, 10:26
В целях поддержки социально незащищённых слоёв населения города Кировска в условиях экономического кризиса и спада платежеспособности населения, оказания посильной помощи, в том числе пенсионерам и малообеспеченным гражданам, проживающим на территории муниципального образования город Кировск с подведомственной территорией, в результате предварительных переговоров с предпринимательскими структурами достигнуто соглашение о взаимодействии администрации города Кировска и розничных торговых предприятий по реализации комплекса мер по обеспечению потребителей доступной рыбой.

С 19 ноября вступают в действие подписанные соглашения о взаимодействии администрации города Кировска с одной стороны и ООО «КРП «Апатит» и ООО «ТК «Продукты» с другой стороны. Соглашения заключены на неопределенный срок. Участниками соглашения являются все магазины ООО «КРП «Апатит» и три магазина ООО «ТК «Продукты» (магазины «Юбилейный», магазин «Ромашка-8» в микрорайоне Кукисвумчорр, магазин №6 в поселке Коашва).

Соглашением определен минимальный ассортимент в количестве четырех наименований рыбы свежезамороженной (мойва, путассу, сельдь, пикша), доступность цены достигается за счет применения минимальных розничных торговых надбавок к цене поставщика. Предприятиями может изменяться ассортимент рыбной продукции как по ассортименту, так и по видам, в зависимости от объемов поставок и цен поставщиков.

Горожане смогут определить перечень рыбной продукции по доступным ценам по информационным стендам (вывескам, объявлениям) внутри магазинов
Источник: hibiny.ru

Также в разделе:

Кировская область: В Вятку выпустили более 10 тысяч мальков стерляди...

Кировская область: С 1 января 2018 года внедряется электронная система ветеринарной сертификации...

Кировский Россельхознадзор арестовал тонну мороженой рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Низкие уловы кеты на Хоккайдо стимулируют рост цен на российскую продукцию для Японии
27 октября 2017, 10:13
Низкий уровень вылова кеты на Хоккайдо в этом году заставляет многих японских переработчиков искать возможности ее закупки за рубежом. Добыча осенней кеты в Японии обычно начинается в сентябре и длятся всего два месяца. В этом году размер рыбы в уловах примерно соответствовал показателям,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение