Пятница, 9 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Кировская область. Рыбакам раздали квоты

02 июля 2008, 11:10

На рыбохозяйственном совете Кировской области распределили квоты вылова водных биоресурсов на 2008 г. Разрешенный объем вылова ВБР при осуществлении промышленного, а также организации любительского и спортивного рыболовства по основным хозяйственно значимым видам составил 549 тонн. Квоты достались 12 пользователям области.

Целенаправленная работа органов исполнительной власти Кировской области по организации промышленного, а также любительского и спортивного рыболовства (как вида хозяйственной деятельности) привела к тому, что Государственный комитет РФ по рыболовству в оптимальные сроки и в надлежащем правовом порядке утвердил общие допустимые уловы водных биоресурсов в водных объектах области.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-центре правительства Кировской области, разрешенный объем вылова водных биоресурсов при осуществлении промышленного, а также любительского и спортивного рыболовства по основным хозяйственно ценным видам составил 549 тонн. На областном рыбхозсовете квоты на 2008 г. были распределены по рыбопользователям. Удовлетворены 12 заявок: 9 на промышленное и 3 на спортивное и любительское рыболовство.

Fishnews

Также в разделе:

Вятский рыбхоз готов вернуть в реки Кировской области стерлядь...

Кировская область: Рыболовные сети хотят убрать из продажи...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение